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mercredi 22 juillet 2009

Pêches rôties aux Amandes

Il fait chaud et vous avez envie d’un dessert facile et rapide? Essayez donc cette recette !
Vous pouvez changer les ingrédients et utiliser des nectarines, des pistaches, des noix de pécan …
C’est vous le Chef !

Ingrédients pour 4 personnes :
4 pêches mûres mais assez fermes
60 g de poudre d’amandes
20 g d’amandes effilées
5 CS de sucre semoule
2 petits jaunes d’œufs

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Mélangez la poudre d’amandes avec les jaunes d’œufs et 4 CS de sucre.
Coupez les pêches en deux, ôtez les noyaux et rangez les demi-pêches, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four.
Répartissez le mélange aux amandes, dans le creux de chaque pêche, en tassant bien.
Saupoudrez du sucre restant et d’amandes effilées.
Faites cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que les fruits soient bien dorés.
Servez tiède avec de la crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.

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