mardi 11 février 2014

Fondue au Chocolat

Aujourd'hui je vous propose un dessert facile et rapide pour faire fondre votre valentin(e)!


Ingrédients pour 2 gourmands:
100 g de bon chocolat noir
50 g de lait
50 g  de crème fleurette

des chamallows
des fruits : bananes, fraises...
de la noix de coco râpée, des noisettes concassées ou des amandes éffilées grillées
de jolis sprinkles


Préparation:
Mettez le chocolat, le lait et la crème dans un petit saladier résistant à la chaleur et faites fondre au four à micro-ondes. Mélangez bien pour lisser la préparation puis versez-la dans le service à fondue.


Lavez, épluchez et coupez les fruits en morceaux.

Disposez-les ainsi que les chamallows, la noix de coco râpée et les sprinkles dans des petits ramequins.


Et voilà c'est prêt!

***
Pour d'autres idées de St Valentin c'est par ici CLIC!