tag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post7003824076986554321..comments2023-09-16T13:54:22.984+02:00Comments on Une irrésistible envie de ...: Devil's Food CakeMélaniehttp://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-24707906963067393682014-04-03T20:12:13.111+02:002014-04-03T20:12:13.111+02:00donc sa marche avec la creme liquide fluide ???,donc sa marche avec la creme liquide fluide ???,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-28888663255285928682014-03-29T22:07:55.920+01:002014-03-29T22:07:55.920+01:00Mdr Simone ;)Mdr Simone ;)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-56431750288300401722014-03-29T22:04:44.022+01:002014-03-29T22:04:44.022+01:00et dis donc Mélanie, ça me donne une idée de rubri...et dis donc Mélanie, ça me donne une idée de rubrique pour ton blog: la pâtisserie pour les nuls - où tu donnerais les mesures des recettes en nombre de pot de yaourt. Inratable.... Ou presque!Simone A.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-59994457573619700282014-03-28T21:31:54.100+01:002014-03-28T21:31:54.100+01:00Pour monter de la ganache, c'est comme pour un...Pour monter de la ganache, c'est comme pour une chantilly, il faut de la crème liquide entière (c'est grâce aux matières grasses que la préparation s'émulsionne, sans elles ça ne monte pas) et un batteur électrique ou beaucoup d'huile de coude! ;)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-55636873052153869272014-03-28T15:38:26.929+01:002014-03-28T15:38:26.929+01:00meme avec de la creme liquide legere fluide ????meme avec de la creme liquide legere fluide ????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-72835312754396695282014-03-24T20:46:38.079+01:002014-03-24T20:46:38.079+01:00Oui mais une ganache simple avec la même quantité ...Oui mais une ganache simple avec la même quantité de chocolat que de crème.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-86758539942081897962014-03-22T12:22:01.914+01:002014-03-22T12:22:01.914+01:00salut es-que ont peut faire une ganache sans batte...salut es-que ont peut faire une ganache sans batteur électrique (une ganache chocolat noir et crème liquide ) psk j'ai réussi a la montée avec du nutella mais es-que avec le chocolat fondu grâce a la crème brûlante sa va marcher Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-63602786740427868072014-03-18T18:59:54.471+01:002014-03-18T18:59:54.471+01:00coucou esque tu aurait une recette de fete (pour u...coucou esque tu aurait une recette de fete (pour un bapteme) sans trop d ingredients merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-54678218902019176972014-03-16T19:33:23.786+01:002014-03-16T19:33:23.786+01:00Je suis ravie que ça vous ait plu! ^^Je suis ravie que ça vous ait plu! ^^Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-80597710866308365402014-03-16T19:32:18.125+01:002014-03-16T19:32:18.125+01:00Bonsoir,
Pour faire un gâteau à la vanille je vous...Bonsoir,<br />Pour faire un gâteau à la vanille je vous conseille l'une de ces recettes:<br />http://uneirresistibleenvie.blogspot.fr/2012/02/valentines-day-sky-high-triple-layer.html<br />http://uneirresistibleenvie.blogspot.fr/2012/08/pink-ombre-cake.html<br />http://uneirresistibleenvie.blogspot.fr/2011/11/sky-high-aux-noix-de-pecan-et-au-sirop.htmlMélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-30921606913023586302014-03-16T19:26:37.494+01:002014-03-16T19:26:37.494+01:00Bonsoir,
Si vous ne trouvez pas de lait fermenté (...Bonsoir,<br />Si vous ne trouvez pas de lait fermenté (au rayon des laits frais, en grande surface), vous pouvez en faire en ajoutant une cuillère à soupe de vinaigre blanc, ou de jus de citron, dans 240 ml de lait (mélangez et laissez agir pendant 10 minutes environ avant utilisation).Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-86971508131697080042014-03-16T16:40:21.666+01:002014-03-16T16:40:21.666+01:00bonjour j'adore tes gâteaux mais esque ce sera...bonjour j'adore tes gâteaux mais esque ce serait possible de remplacer le lait fermanté par autre chose ....merci j' espère que tu pourra me répondre bis :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-68270682330546088232014-03-15T12:57:01.178+01:002014-03-15T12:57:01.178+01:00coucou alors je voudrait dire si ce serait possibl...coucou alors je voudrait dire si ce serait possible de remplacer la basse chocolat contre un gateau vanille mais sinon c super j adore <3 <3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-2663358132599836822013-06-26T09:54:59.918+02:002013-06-26T09:54:59.918+02:00je ne te remercierai jamais assez pour cette magni...je ne te remercierai jamais assez pour cette magnifique recette, c'est un vrai délice :p tout le monde a adoré mon gâteau: http://manelzdelights.canalblog.com/archives/2013/06/26/27485707.html à bientotmanelhttp://manelzdelights.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-53690390278422665262013-02-12T08:56:52.888+01:002013-02-12T08:56:52.888+01:00Bonjour est ce que vous auriez une recette pour fa...Bonjour est ce que vous auriez une recette pour faire ce gâteau mais dans un autre goût ? merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-54433168805547795392012-10-04T01:36:36.917+02:002012-10-04T01:36:36.917+02:00Merci pour ta réponse :)Merci pour ta réponse :)MéliMélohttps://www.blogger.com/profile/18286851086141645205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-69790443006643268972012-10-04T00:29:37.147+02:002012-10-04T00:29:37.147+02:00Je crains qu'il y ait trop de pâte pour un seu...Je crains qu'il y ait trop de pâte pour un seul moule, je te conseillerais plutôt de le faire en 2 fois !Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-26112289434817320502012-10-02T02:42:09.964+02:002012-10-02T02:42:09.964+02:00Bonjour, j'aimerais beaucoup reproduire ce gât...Bonjour, j'aimerais beaucoup reproduire ce gâteau mais je n'ai malheureusement pas deux moules de même diamètre....<br />Crois-tu que je pourrais faire la génoise en une seule fois puis la découper en respectant les mêmes proportions que dans la recette?MéliMélohttps://www.blogger.com/profile/18286851086141645205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-14225311133073109352012-09-03T17:37:12.643+02:002012-09-03T17:37:12.643+02:00AA d'acord merci beaucoup!!!!!!!!!!AA d'acord merci beaucoup!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-38234266846076222162012-09-02T13:56:11.580+02:002012-09-02T13:56:11.580+02:00Dans des livres de cuisine (essentiellement améric...Dans des livres de cuisine (essentiellement américains) ou sur mes blogs préférés ! :o)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-77047468680171592762012-08-31T16:07:12.019+02:002012-08-31T16:07:12.019+02:00Tu vas me croire un peu curieuse mais ou trouve tu...Tu vas me croire un peu curieuse mais ou trouve tu toute ces recettes qui donne l'eau a la bouche? ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-52078956644642216752012-08-28T20:29:03.761+02:002012-08-28T20:29:03.761+02:00Bonsoir,
Oui c'est normal que les proportions ...Bonsoir,<br />Oui c'est normal que les proportions soient différentes.<br />Ici j'ai fait 2 gâteaux de 23 cm de diamètre tandis que là ( http://uneirresistibleenvie.blogspot.fr/2011/11/retro-chic-birthday-party-devils-food.html ) j'ai fait 3 gâteaux de 26 cm de diamètre.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/03333560132560833386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-22835669350432590172012-08-27T17:45:32.627+02:002012-08-27T17:45:32.627+02:00bonjour j'adore ton gateau mais j'ai vu qu...bonjour j'adore ton gateau mais j'ai vu que tu as une autre version sur ton blog mais la quantité d'eau bouillante différe est ce normal? merci beaucoupAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-23416926207725189842012-01-04T19:30:50.148+01:002012-01-04T19:30:50.148+01:00magnifique j'en rêvemagnifique j'en rêveAnanimhttps://www.blogger.com/profile/07113661510191571569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6830385126548361788.post-51665621031258745092011-11-19T00:59:30.768+01:002011-11-19T00:59:30.768+01:00Merci du conseil !Merci du conseil !Anonymousnoreply@blogger.com