Ingrédients pour 18 à 25 biscuits:
3 jaunes d’œufs
120 g de sucre
120 g de beurre demi-sel mou mais pas fondu
210 g de farine
1,5 CC de levure chimique
Préparation :
Mélangez la farine et la levure puis réservez.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre, ajoutez le beurre, puis la farine. Mélangez bien la pâte à la main.
Formez un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire. Laissez reposer au frigo 2 heures minimum.
Préchauffez le four à 170°C.
Sortez la pâte du frigo et coupez-la en tranches d’1 cm environ.
Faites cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pendant environ 15 minutes, tout en surveillant bien la cuisson (les biscuits doivent être légèrement dorés.)
A la sortie du four, laissez-les refroidir sur la plaque quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour les faire refroidir complètement.
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jeudi 5 mars 2009
Palets Bretons
Voici une petite recette toute simple qui me permet d'utiliser les jaunes d'oeufs délaissés après une fournée de Macarons !
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