Mais avant ça, je tiens à remercier toutes les participantes pour leurs réalisations toutes plus belles les unes que les autres.
Le choix ne va pas être facile ...
Whoopie pies aux crèmes de calisson et de nougat de Catherine
Whoopie pies banane éclat de caramel d'Emilie
Whoopie pies Tiramisu de Patricia
Whoopie pies chocolat et Amandes d'Emmanuelle
Whoopie pies de Gen
Yummy :
Whoopie pies citron-pavot et crème à la framboise de Totchie
Whoopie pies à la rhubarbe et au chocolat blanc de Marie-Laure
Whoopie pies au Cacao de Chocociframboise :
Whoopie pies de Christiane
Whoopie pies aux pommes, noisettes et chocolat de Karine
Whoopie pies choco-coco de Tiuscha
Trois petits tours et cuisinons :
Whoopie pies à l’Orientale de Charlotte
Cosmopolitan whoppie pies de Livy
Whoopie pies 100% made in Normandy de Pénélope
Whoopie pies d’anniversaire de Nadège
Whoopie Pies au nutella de Margaux
Whoopie pies grenadine et noix de coco de Pastaciemo
Whoopie pies marbrées au chocolat et beurre de cacahuètes
de Valérie - Nothing but me :
Woopie pies au citron et ganache au chocolat/noisette
de Elsa - Notes à croquer :
Whoopies Pies au chocolat et au café fourrés au marshmallow
de Cécile - C'est pour quand? :
Whoopie pies au chocolat, glaçage à la framboise et écrasée de meringue
de Suzanne - Ô gourmandises :
Whoopie pie raté, façon banoffie raté de Cyl’
Whoopie pies choco-spéculoos de Léa
Whoopie pies très fraisy fluffy ou crunchy crunchy de Marie
Whoopie pies tomatochèvre d'Estelle
Whoopie Pies cardamome & rose de Mélody
Et voilà ! J’espère que je n’ai oublié personne (sinon n’hésitez pas à me le faire savoir en commentaire).
Il est temps pour moi et mes acolytes de prendre une décision.
Les résultats seront annoncés en début de semaine prochaine.
Et bien bon courage pour faire un choix car tout est magnifique, cela va etre difficile ^^
RépondreSupprimer*** bises et bon dimanche
Ouah... y'a du gourmand !
RépondreSupprimerque de découverte de recettes, c'était un super concours j'ai adoré y participer et voir toutes ces nouvelles idées miam
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Excellentes toutes ces whoopie pies, y'a vraiment des trouvailles !
RépondreSupprimerde très belles participations...
RépondreSupprimerWaouw, le choix va être dur je pense! Ils ont tous l'air plus succulent les uns que les autres!
RépondreSupprimerYummy dimanche à tous et à toutes!
remoi,
RépondreSupprimerje viens de te tagguer à toi de faire suivre !
bisous
En voila des bonnes idées gourmandes....
RépondreSupprimerBon courage ! C'est difficile de faire un choix !
RépondreSupprimerJe te plains ! En effet ça va être difficile de choisir, j'ai moi-même du mal à avoir mon préféré ! Bonne chance à tous en tout cas :).
RépondreSupprimerwaou je suis bouche B,le participations ont superbes, bon courage =)
RépondreSupprimerOh ! Très jolis !
RépondreSupprimerwaouhhh!!!! ils sont supers tous ces whoopie pies!!! le choix ne va pas être facile avec toutes ces merveilles!! courage!bises
RépondreSupprimerOhlala!!! j'ai bien envie de croquer un bout de tous ces whoopie pies!! Bon courage pour la sélection!
RépondreSupprimerÇa donne envie de tester plein de recettes... merci pour ce concours!
RépondreSupprimerça donne faim !!!
RépondreSupprimerallez ,les résultats maintenant !! ;-)
Bonsoir et tout d'abord MERCI. Je cherchais des recettes de whoopies et avec cette page j'ai été servi! j'en ai testé 4 parmi les liens (choco-speculoos, choco-coco, cardamome & rose et citron-pavot et crème à la framboise) mais donc j'ai finis les gateaux et les garnitures mais je vais donc me retrouver avec + de 70 whoopies! :D donc ça va être mangé sur plusieurs jours... vous me conseiller de quand même tous les fourrer ce soir?
RépondreSupprimerSi quelqu'un peux me répondre c'est cool!
Gabriel
@ gabwoody : Je trouve que les whoopie pies ne se conservent pas super bien (ils sont meilleurs s'ils sont mangés le jour même. Donc, selon moi, il vaut mieux conserver les biscuits dans une boite hermétique, à température ambiante, et les garnitures au réfrigérateur.
RépondreSupprimerPar contre, pensez à sortir les garnitures 1 à 2 heures avant l'assemblage et re-fouettez-les pour leur redonner une texture crémeuse.