Pages

samedi 24 novembre 2012

Chocolat Chaud au Caramel au Beurre Salé

Bonjour tout le monde !
Nous sommes à 1 mois de Noël ma fête préférée de l’année il est donc grand temps que ce blog reprenne une activité régulière.

Pour se mettre doucement dans l’ambiance des fêtes je vous propose une bon chocolat chaud parfumé au caramel au beurre salé !


Pour une grande tasse :
250 ml de lait
2 CS de crème liquide
1 CS de sauce caramel au beurre salé+ un peu pour la déco
2 CC de bon chocolat en poudre (j’utilise du Monbana à la Vanille)
1 petite poignée de mini-chamallows


Préparation :
Dans une casserole, mélangez le lait, la crème liquide et la sauce caramel au beurre salé puis faites chauffez à feu moyen en remuant de temps en temps.
Quand le mélange est chaud, ajoutez le chocolat en poudre et faites-le mousser en utilisant un mousseur à lait  (de ce type).
Servez aussitôt, ajoutez quelques mini chamallows et un drizzle de caramel au beurre salé sur le dessus.


Enjoy !

5 commentaires:

  1. moi qui adore le chocolat et le caramel on dirait cette recette faite pour moi !

    Merci !!

    RépondreSupprimer
  2. mmhm trop gourmand ce chocolat chaud !

    RépondreSupprimer
  3. Mmhh à tester rapidement!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. hummm un délice surper gorumand !!!

    RépondreSupprimer
  5. Super gourmand ce chocolat chaud! J'imagine que les chamallows fondent dans le verre, miam!

    RépondreSupprimer