Nous sommes à 1 mois de Noël ma fête préférée
de l’année il est donc grand temps que ce blog reprenne une activité
régulière.
Pour se mettre doucement dans l’ambiance des fêtes
je vous propose une bon chocolat chaud parfumé au caramel au beurre salé !
250 ml de lait
2 CS de crème liquide
1 CS de sauce caramel au beurre salé+ un peu pour
la déco
2 CC de bon chocolat en poudre
(j’utilise du Monbana à la Vanille)
1
petite poignée de mini-chamallows
Préparation :
Dans une casserole, mélangez le
lait, la crème liquide et la sauce caramel au beurre salé puis faites chauffez à
feu moyen en remuant de temps en temps.
Quand le mélange est chaud, ajoutez
le chocolat en poudre et faites-le mousser en utilisant un mousseur à lait (de ce type).
Servez aussitôt, ajoutez quelques mini chamallows et un drizzle de caramel au beurre salé sur le dessus.
Enjoy !
moi qui adore le chocolat et le caramel on dirait cette recette faite pour moi !
RépondreSupprimerMerci !!
mmhm trop gourmand ce chocolat chaud !
RépondreSupprimerMmhh à tester rapidement!
RépondreSupprimerBisous
hummm un délice surper gorumand !!!
RépondreSupprimerSuper gourmand ce chocolat chaud! J'imagine que les chamallows fondent dans le verre, miam!
RépondreSupprimer