Et oui, encore des biscuits ... Mais pas n'importe lesquels, des Peanut Butter Blossoms (rien que leur petit nom est adorable) !
Ce sont des cookies au beurre de cacahèutes surmontés de Kisses® Hershey’s et comment dire, ahem, ils sont tellement bons que j'ai du mal à n'en manger qu'un seul. Ils sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur, bref un régal !!!
Ce sont des cookies au beurre de cacahèutes surmontés de Kisses® Hershey’s et comment dire, ahem, ils sont tellement bons que j'ai du mal à n'en manger qu'un seul. Ils sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur, bref un régal !!!
Ingrédients pour 56 biscuits (un peu plus si vous ne grignotez pas la pâte crue) :
115 g de beurre à
température ambiante
220 g de beurre de cacahuètes
70 g de sucre
75 g de cassonade
1 œuf
2 CS de lait
1 CC d’extrait
naturel de vanille
210 g de farine
1 CC de bicarbonate
de soude
½ CC de sel
150 g de cassonade
56 Kisses® Hershey’s (j’ai utilisé ceux aux amandes)
56 Kisses® Hershey’s (j’ai utilisé ceux aux amandes)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un petit saladier, mélangez la
farine, le bicarbonate de soude et le sel puis réservez.
Dans le bol du robot, fouettez le
beurre et beurre de cacahuètes jusqu’à ce qu’ils soient homogènes. Ajoutez les
deux sucres et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez
l’œuf, le lait et l’extrait naturel de vanille, sans cesser de battre. Raclez
les parois du bol si nécessaire.
Incorporez enfin le mélange à base de
farine sans trop travailler la pâte
Formez des boulettes de pâte de 2 à 2,5 cm de
diamètre. Roulez-les dans la cassonade puis déposez-les sur une plaque à
pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé, en veillant à les
espacer de 4 cm les unes des autres.
Enfournez pour 8 à 10 minutes.
A la sortie de four, plantez immédiatement les Kisses®
au milieu des biscuits puis laissez-les
refroidir quelques minutes sur la plaque de cuisson avant de les transférer
délicatement sur une grille pour les faire refroidir complètement.
Ces biscuits se conservent dans une boite en métal pendant 3 jours environ.
Hmmm! Une tuerie gourmande! Évidemment j'adore! Miam! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerUne tuerie, c'est le mot !
SupprimerSers-toi ;o)
Difficile de résister à la tentation!
RépondreSupprimerEn effet, j'ai du mal à m'arrêter d'en manger ;o)
Supprimerhummmm que ça doit être bon !!!
RépondreSupprimerJe confirme ;o)
SupprimerC'est une de mes recettes préférées !