Il y a des dates qui ne s'oublient pas, comme le 5 février par exemple, si vous êtes aussi gourmand(e)s que moi, vous savez peut-être de quoi je parle ...
Et oui c'est le Word Nutella Day !
Pour une tasse :
250 ml de lait
1 CS de Nutella
1 CC de bon chocolat en poudre (j’utilise du Monbana à la Vanille)
QS de chantilly
1 poignée de mini-chamallows + quelques pépites de chocolat pour la décoration
Préparation :
Dans une casserole, mélangez le lait et le Nutella puis faites chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps.Quand le mélange est chaud, ajoutez le chocolat en poudre et faites-le mousser en utilisant un mousseur à lait (de ce type).
Servez aussitôt, ajoutez
Dégustez ! ^^
* Pour plus de recettes au Nutella, c'est par ici, CLIC *
tu n'y peux rien mais je ne comprend pas que l'on puisse dédier une fête à un produit aussi mauvais pour la santé et pas bon en plus. Quand on voit la très bonne qualité de certaines crèmes au guanduja qui sont produites à Turin avec les noisettes du Piemont et qu'au final c'est le nutella qui a envahi le marché c'est à ne plus rien y comprendre.
RépondreSupprimerHaha, le World Nutella Day, je n'en reviens pas que ça existe !! Je suis assez d'accord avec EasyKitchen au-dessus, ça ne le mérite pas...
RépondreSupprimerMais quoiqu'il en soit, l'idée de mélanger du lait à de la pâte à tartiner pour avoir un bon chocolat parfumé me plaît assez, je vais sûrement essayer très vite, merci ! :)
Il est terriblement irrésistible ce chocolat chaud...
RépondreSupprimerHummm ca.donne envie
RépondreSupprimerTrop beau et ca a l'air tres bon
RépondreSupprimerJe ne savais pas du tout qu'il pouvait y avoir une journée mondial du nutella. Je n'ai pas de nutella chez moi là!! Remarque j'en achète très rarement. J'en achète en général quand j'ai une recette à faire. Par contre moi ce que je fais parfois c'est de faire fondre dans du lait bien chaud des nounours à la guimauve entouré de chocolat. Mmmm un vrai délice. Mais je ne rajoute pas de chantilly quand même !!
RépondreSupprimerMerci mélanie pour cette recette, j'y penserai pour un dimanche matin!!
RépondreSupprimerentre fan de nut' on se comprend ^^
quelle tasse gourmande !
RépondreSupprimerHum, un régal! Tu l'as fêté comme il se doit!
RépondreSupprimeroh... ça ! c'est terriblement gourmand ! trop même... ^-^
RépondreSupprimerJe l'ai fait et c'était a tomber par terre. Trop bon, mais faut pas en abuser
RépondreSupprimerDu nutella ?!! J'adore ça ...
RépondreSupprimerBravo !