Cette recette est certainement l’une des plus faciles et rapides que je connaisse.
Elle ne vous prendra pas plus de 15 minutes chrono, cuisson comprise !
Elle ne vous prendra pas plus de 15 minutes chrono, cuisson comprise !
Ingrédients pour 15 à 20 rochers selon la taille :
180 g de noix de coco de râpée
100 g de sucre en poudre
2 blancs d’œuf extra-frais
(½ CC d’extrait de vanille)
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs, l’extrait de vanille, le sucre et la noix de coco râpée.
Roulez des petites boules de taille identique et déposez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé. Pensez à les espacer de 2 ou 3 cm pour ne pas qu’elles se collent entre elles, à la cuisson.
Faites cuire pendant 5 minutes et laissez refroidir complètement à température ambiante.
Faites cuire pendant 5 minutes et laissez refroidir complètement à température ambiante.
.
Si simple mais si bon! Recette testee et adoree. Merci.
RépondreSupprimerChai
moi et la coco une grande histoire d'amour ! J'adore cette recette je la fais souvent chez moii et c'est explosion de saveur en bouche !
RépondreSupprimer@ Liberty : Ravie que la recette vous plaise ! ^^
RépondreSupprimer