Ingrédients pour une douzaine de petites Barquettes :
1 œuf (jaune et blanc séparé)
1 grosse cuillère à soupe (ou plus ^^ ) de Nutella
Préparation :
Préchauffez le four à
Battez le blanc d’œuf en neige et réservez.
Dans un saladier, fouettez le jaune d’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine.
Faites cuire 10 minutes environ.
Réchauffez légèrement le Nutella pour qu’il soit plus facile à travailler et garnissez les barquettes.
Comme moi, vous pouvez éventuellement les décorer de quelques nonpareils.
Ces petites barquettes sont presque aussi bonnes (car pas assez « biscuitée » à mon goût) que celles de Lu et ont disparues en un éclair !!
Avec cette recette, je participe au concours
« Les bons goûters de maman »
super sympa cette recette ^^
RépondreSupprimerquelle belle gourmandise regressive
RépondreSupprimerbisous
Delphine
Ca me rappelle tellement de souvenirs d'enfance, de goûters et de sorties d'école...
RépondreSupprimerFabuleux !
Encore mieux que les vraies! J'adore les barquettes, ça me rappelle l'enfance!
RépondreSupprimerGénial ça aussi : je ne connaissais pas ce type de moule !
RépondreSupprimerElles ont l'air trop bonnes tes barquettes.
Bises
Super recette, je suis dans ma période Nutella en ce moment en plus !
RépondreSupprimerCa donne trop envie !!! Mais tu me crois si je te dis que mon fils n'aime pas le nutella !!! Pas grave, je me rattraperai avec ma fille ;)
RépondreSupprimerBiz" ma belle !!!
@ toutes : Merci :o)
RépondreSupprimer@ Marie : Dans ce cas, tu vas adorer mes Cupcakes d'anniversaire ;o)
@ Mme Mat et Lili : Nooon !!
Mais comment est-ce possible ?
Géniale ces petites barquettes!
RépondreSupprimerC'est la grande classe!
RépondreSupprimerje vais essayer cette recette qui devrait faire plaisir à mes petits enfants
RépondreSupprimer