Il fait tellement chaud ces jours-ci que je n’ai pas envie de cuisiner...
Dans ces cas là, j’ai besoin d’une recette rapide et facile à préparer.
.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
300 g de Farfalles crues
1CS d’huile d’olive
2 melons moyens
250 g de billes de mozzarella
4 à 6 tranches de jambon cru
1 petit bouquet de basilic / de menthe ou un mélange des deux
Sel, poivre
.
Dans ces cas là, j’ai besoin d’une recette rapide et facile à préparer.
.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
300 g de Farfalles crues
1CS d’huile d’olive
2 melons moyens
250 g de billes de mozzarella
4 à 6 tranches de jambon cru
1 petit bouquet de basilic / de menthe ou un mélange des deux
Sel, poivre
.
Préparation :
Faites cuire les Farfalles al dente. A la fin de la cuisson, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien pour ne pas que les pâtes se collent entre elles. Réservez au frais.
.
A l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, prélevez des billes de melon (vous pouvez aussi les couper en dés). Ajoutez-les aux pâtes, ainsi que les billes de mozzarella et le jambon cru coupé en petits morceaux.
Lavez les feuilles de basilic, ciselez-les puis incorporez-les à la salade.
.
Ta salade est vraiment superbe et surement exquise!!
RépondreSupprimerça prolonge l'été ta petite recette. J'aime beaucoup ce mariage original.
RépondreSupprimerune jolie et gourmande petite box!
RépondreSupprimerbiz,samia
Merci, merci :o)
RépondreSupprimerMoi, ce qui m'intrigue le plus c'est ces contenants à emporter, où les avez-vous acheter?
RépondreSupprimerJoli dans cette boite à emporter!
RépondreSupprimerSuper recette et packaging très sympa !
RépondreSupprimer@ KaraChiwie : Je les ai acheté chez Jet'n'fêt (http://www.jetnfet.com) mais je crois qu'ils ne vendent qu'en boutique !
RépondreSupprimerquelle jolie salade! j'aime ses parfums, et elle doit être très rafraichissante
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerVotre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.
Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.
Je vous laisse découvrir mon univers si l’envie vous prend d’aller y faire un petit tour :
Je vous invite à aimer ma page facebook, pour cela taper sur facebook « Les Délices De Marina » et cliquez « J’AIME »
Je vous laisse également mon site culinaire, afin de suivre mon parcours et mes créations : www.lesdelicesdemarina.com
Amicalement.
A très bientôt.
Marina
@ Marina : Merci !
RépondreSupprimerJe vais aller faire un p'tit tour sur votre blog !
Bonne soirée