Bonjour tout le monde,
Me revoilà et pour de bon cette
fois-ci !
Avant de vous parler de la recette du
jour, j’ai une grande nouvelle à vous annoncer, je suis officiellement
pâtissière !!! ^^
J’en profite d’ailleurs pour vous
remercier pour vos petits mots d’encouragements qui m’ont fait très plaisir !
En parlant de CAP, si jamais vous êtes
intéressés par un article sur le sujet, faites le moi savoir !
Bon revenons à nos moutons, que
diriez-vous d’un bon smoothie ?
Celui que je vous propose aujourd’hui
est crémeux, énergisant et parfait pour bien démarrer la journée !
Recette adaptée d’après
« Boutique Baking » de Peggy Porschen
Ingrédients pour 2 verres :
2 bananes bien mûres
200 ml de lait froid
2 CS de beurre de cacahuètes crémeux
2 à 3 CC de sirop d’agave (en
fonction de votre goût)
5 à 6 glaçons
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans le pichet du blender et mixez pendant quelques secondes jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Servez immédiatement et dégustez à la paille.
Encore félicitations pour ton diplôme et merci pour cette bonne recette de Peggy !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerFélicitations, je suis intéressée par un article pour des infos car j'aimerais bien me reconvertir aussi et je pense que cela peut m’intéresser ;))
RépondreSupprimerPour le smoothie j'ai bien envie d'essayer !! Par contre j'ai un beurre de cacahuète avec des petits morceaux (très salé et pas facile à manger seul, histoire de goût quoi), penses-tu qu'il fasse l'affaire pour ce smoothie ? Merci encore pour tout tes partages ! Bonne fin de semaine !
Dans la mesure où tu passes tout au blender, il n’y a pas de problème.
SupprimerN’hésite pas à ajuster la quantité de sirop d'agave en fonction du goût !
Je ne saurais y résister !:
RépondreSupprimer;o)
SupprimerEt bien très original ce duo banane-cacahuètes! Mais comme le commentaire précédent, je me demande quel goût cela peut-il avoir: penche-t-il vers le sucré ou vers le salé?
RépondreSupprimerPersonnellement, je suis fan de l’association Banane – Beurre de cacahuètes donc ce smoothie m’a beaucoup plu, il est sucré mais pas trop ! Je te conseille d'essayer en ajustant le dosage de sucre selon tes goûts ! ^^
SupprimerEt j'ai oublié de te féliciter pour ton CAP en pâtisserie! Bravo et bonne chance pour tes futurs projets :-)
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerFELICITATIONS !!!!!!
RépondreSupprimerUn petit article sur ta formation m'intéresserait bien !
Bon we !
Merciii !
SupprimerC'est noté pour l'article !
Bonne soirée ^^
Félicitations pour l'obtention de ton diplôme !
RépondreSupprimerJ'ai découvert ton blog récemment, et je le trouve vraiment agréable à parcourir et très inspirant.
J'ai hâte de tester cette nouvelle recette, ça changera des cookies au beurre de cacahuètes pour faire passer les fonds de pots ;)
Très intéressée par un petit article sur la formation que tu as suivie !
Bonne continuation, et bon week-end !! :)
Merci beaucoup, je suis touchée que mon blog te plaise !
SupprimerA bientôt !
Oh oui, moi aussi je suis intéressée par un article sur le CAP pâtisserie ! Félicitations pour l'avoir obtenu, ce n'est pas évident de se lancer un défi comme celui-là !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerJe sais ce qu'il me reste à faire pour l'article sur le CAP ! ;o)
Félicitations pour le CAP !
RépondreSupprimerMoi aussi je suis interessée par ton point de vue sur le CAP ;-)
ET miam le smoothie, je suis fan du mélange bananes / beurre de cacahuète ;-)
Merci !
SupprimerJe vais essayer de m'y mettre bientôt !
mariage tip top ça me fait envie +++++
RépondreSupprimerY'a plus qu'à ! ;o)
SupprimerBonne soirée !
Je suis RAVIE de te retrouver!!!! Et cette recette...comment dire, je n'ai plus de beurre de cacahuète...mais ça ne va pas durer...sur la liste des prochaines courses!!!!
RépondreSupprimerA très vite!!!
Je suis ravie de vous retrouver aussi !!!
SupprimerBonne soirée et à bientôt ! :o)