Ingrédients
pour 2 grands verres :
50 g de
framboises
120 ml de
jus de citrons jaunes (environ 4 fruits)
450 ml d’eau
fraîche
3 à 4 CS de
sirop d’agave ou de sucre en poudre
Quelques
glaçons
Préparation :
Pressez les
citrons et versez le jus dans le bol de votre blender. Ajoutez le sirop
d’agave, les framboises et l’eau. Mixez le tout puis filtrez pour ôter les petites
graines des framboises.
Servez
immédiatement avec des glaçons et éventuellement une tranche de citron.
Variantes :
Vous pouvez remplacer l’eau plate par de l’eau gazeuse, mettre des fraises, des
kiwis ou des pêches à la place des framboises…
Bref les
possibilités sont multiples !
Ca me donne envie avec cette chaleur ! On peut le faire avec des framboises surgelées ?
RépondreSupprimerOui sans problème ! ^^
Supprimer"Pimp my lemonade", chui fan !!!
RépondreSupprimersi seulement il faisait plus chaud chez nous !!!! ce serait parfait !!!
RépondreSupprimerHum, une de mes boissons préférées! J'en buvais aux US et jamais trouvée en France! Super, merci pour la recette!
RépondreSupprimer@ Toutes : Merci, contente que ça vous plaise ! ^^
RépondreSupprimerC'est bon ça ! :)
RépondreSupprimer