mardi 21 août 2012

Citronnade à la Framboise

 La canicule de ces derniers jours m'a donné envie de "pimper" ma citronnade habituelle !



Ingrédients pour 2 grands verres :
50 g de framboises
120 ml de jus de citrons jaunes (environ 4 fruits)
450 ml d’eau fraîche
3 à 4 CS de sirop d’agave ou de sucre en poudre
Quelques glaçons

Préparation :

Pressez les citrons et versez le jus dans le bol de votre blender. Ajoutez le sirop d’agave, les framboises et l’eau. Mixez le tout puis filtrez pour ôter les petites graines des framboises.
Servez immédiatement avec des glaçons et éventuellement une tranche de citron.

Variantes : 
Vous pouvez remplacer l’eau plate par de l’eau gazeuse, mettre des fraises, des kiwis ou des pêches à la place des framboises…
Bref les possibilités sont multiples ! 

7 commentaires:

  1. Ca me donne envie avec cette chaleur ! On peut le faire avec des framboises surgelées ?

    RépondreSupprimer
  2. si seulement il faisait plus chaud chez nous !!!! ce serait parfait !!!

    RépondreSupprimer
  3. Hum, une de mes boissons préférées! J'en buvais aux US et jamais trouvée en France! Super, merci pour la recette!

    RépondreSupprimer
  4. @ Toutes : Merci, contente que ça vous plaise ! ^^

    RépondreSupprimer