J’ai
dû modifier la recette d’origine car il me manquait certains ingrédients mais comme je suis sympa je vous mets les deux
versions !
Recette adaptée d’après « The Complete Magnolia Bakery
Cookbook»
de Allysa Torey & Jennifer Appel
Pour
2 douzaines de Hello Dolly Bars classiques :
200
g de Mc Vitie’s émiettés (ou de Graham Crackers)
200
g de noix de pécan grossièrement hachées
150
g de noix de coco râpée
175
g de pépites de chocolat
175
g de pépites de butterscoth
170
g de beurre fondu
595
g de lait concentré sucré
Pour
2 douzaines de Hello Dolly Bars à ma façon :
200
g de Mc Vitie’s émiettés (ou de
Graham Crackers)
200
g d’amandes effilées
150
g de noix de coco râpée
200
g de pépites de chocolat
170
g de beurre fondu
595
g de lait concentré sucré
Préparation :
Préchauffez le
four à 160°C.
Chemisez et
beurrez un moule rectangulaire de 22 cm x 32 cm.
Dans un
saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le lait concentré.
Transférez le
mélange dans le moule et tassez-le à l’aide de vos mains.
Versez le lait
concentré par-dessus en veillant à le répartir uniformément (vous pouvez éventuellement
l’étalez à l’aide d’une spatule).
Enfournez pendant
30 à 35 minutes. Les Hello Dollies doivent être bien dorées.
Laissez-les
refroidir complètement puis emballez-les dans du film alimentaire et laissez-les
reposer une nuit avant de les découper en 24 carrés.
Miaaam, tout à fait dans le style des triangles marshmallow de Martha que j'ai fait y'a pas longtemps ! Super gourmand !
RépondreSupprimerÇa a l'air super bon :)
RépondreSupprimerça a l'air vraiment délicieux !!!
RépondreSupprimerj'adore
RépondreSupprimerImpossible de résister! merci!
RépondreSupprimer@ Toutes : Merci ! ^^
RépondreSupprimerBon dimanche !