samedi 5 décembre 2009

Rochers à la Noix de Coco

Cette recette est certainement l’une des plus faciles et rapides que je connaisse.
Elle ne vous prendra pas plus de 15 minutes chrono, cuisson comprise !

Ingrédients pour 15 à 20 rochers selon la taille :
180 g de noix de coco de râpée
100 g de sucre en poudre
2 blancs d’œuf extra-frais
(½ CC d’extrait de vanille)

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs, l’extrait de vanille, le sucre et la noix de coco râpée.

Roulez des petites boules de taille identique et déposez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé. Pensez à les espacer de 2 ou 3 cm pour ne pas qu’elles se collent entre elles, à la cuisson.

Faites cuire pendant 5 minutes et laissez refroidir complètement à température ambiante.
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Vous pouvez les emballer dans une petite boîte et les offrir en cadeaux gourmands.
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Ces Rochers à la Noix de se conservent 2 jours, au réfrigérateur, dans une boite hermétique.

3 commentaires:

  1. Si simple mais si bon! Recette testee et adoree. Merci.

    Chai

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  2. moi et la coco une grande histoire d'amour ! J'adore cette recette je la fais souvent chez moii et c'est explosion de saveur en bouche !

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  3. @ Liberty : Ravie que la recette vous plaise ! ^^

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