Ingrédients pour 4 personnes :
450 g de fromage blanc à 0% de MG
½ CC d’Hermesetas liquide (soit l’équivalent de 50 g de sucre en poudre)
100 g de fraises + quelques unes pour la déco
50 g de framboises + quelques unes pour la déco
1 CS d’eau
3 feuilles de gélatine (soit 6 g)
50 ml de lait écrémé
Préparation :
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, pendant 5 minutes.
Mixez ensemble les fraises, les framboises et la cuillère à soupe d’eau. Passez le coulis au chinois pour enlever les graines puis réservez.
Ajoutez le coulis et mélangez.
Essorez soigneusement les feuilles de gélatine, en les pressant entre vos doigts, puis incorporez-les au lait chaud, en fouettant bien, pour les faire fondre.
Pour des mousses plus onctueuses, vous pouvez bien sûr utiliser des ingrédients non allégés !
Comme toujours ça à l'air délicieux ^^ et les photos toujours aussi gourmandes ... ça donne envie de bon matin :)
RépondreSupprimertres sympa dit donc
RépondreSupprimerDélicieux ce dessert tout rose!
RépondreSupprimerTrès joli dessert! =)
RépondreSupprimer@ Toutes : Merci! :o)
RépondreSupprimerMais pourquoi mes com' ne s'affichent jamais??? C'est vraiment bizarre, tu me censure ou quoi? lol je met que des trucs gentils en plus!
RépondreSupprimerSinon on t'as tagué!
Des bisous!
Eloïse
@ La Dinette : C'est étrange ça pourtant je ne t'ai pas bloquée et il n'y a aucun commentaire dans la boîte spam !
RépondreSupprimerMerci pour le tag !! ^^
Bisous
Hummm ! Ca m'a l'air très frais, j'y plongerais bien ma cuillère !! :)
RépondreSupprimer@ ThomNam : Oui c'est un dessert parfait pour l'été, à la fois frais et léger ! :o)
RépondreSupprimerCa donne envie! :-) Ca a l'air très frais!
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